Anleitung:
1. Schritt
Glasnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Schritt
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Gemüse in kleine Stücke schneiden und zu dem Hühnerfleisch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Glasnudeln abgießen und zu dem Gemüse und Hühnerfleisch in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Gemüsesorten darauf, dass sie sich gut miteinander kombinieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch noch geröstete Sesamsamen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der asiatischen Gewürze hervorhebt und die Glasnudeln schön abrundet.